Салат с тыквой, кешью и сыром с плесенью
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

698
кКал
29%
Белки18 г
Жиры57 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
1 дәміне қарай
1 бір уыс
1 ст. л.
1 шоқ
80 г
1 дана.
Заправка
4 ст. л.
1 ш. л.
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Тыкву порезать кусочками, сбрызнуть оливковым масло, посыпать тимьяном и запечь в духовке, примерно 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Орехи обжарить на сухой сковороде 3 минуты, затем добавить мед и карамелизовать орехи минуты 2. Затем орехи выложить на пергамент, чтобы они не слиплись и подсохли.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Выложить на блюдо руколу, кусочки теплой тыквы.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Добавить грушу, сыр. Для заправки соединить 3 столовых ложки оливкового масла, горчицу, 1 ст. ложку меда, уксус и 1 щепотку соли. Заправить салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.