Салат с инжиром и голубикой
Preparation
7 soat
сooking Time
10 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

224
кКал
9%
ақуыздар3 г
майлар20 г
көмірсулар7 г
күнделікті нормадан
1 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Соус
40 г
2 ст. л.
40 мл
60 мл
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Слить воду с кешью и взбить в блендере с уксусом и водой.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Затем добавить масло и мед и взбить еще раз до однородности. Соус получается похожим по консистенции на майонез.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Нарезать инжир.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Выложить на тарелку салатные листья, я использовала свежий мелкий шпинат, в центре — соус.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Сверху голубику.


to'liq ekran

# qadam 6/6

В конце добавляем инжир. Свежий инжир можно есть целиком, чистить его не нужно. Заправлять салат советую по вкусу уже порционно, а не весь салат сразу.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.