Шашлычки из куриной грудки в духовке
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

185
кКал
7%
ақуыздар2 г
майлар17 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 novda
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tsp
1 bosh
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Приготовим все необходимые ингредиенты: куриная грудка, помидоры черри, лук репчатый, оливковое масло, прованские травы, соль и перец по вкусу, майонез и кетчуп ТМ «МахеевЪ».


to'liq ekran

# qadam 2/9

Нарезать лук полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, добавить лук, майонез, кетчуп и оливковое масло.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Шпажки предварительно вымочить в воде. А затем нанизать на них поочередно кусочки курицы и помидоры черри.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Смазать маслом посуду, где будем выпекать шашлык.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Выложить подготовленный шашлык в посуду и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут до готовности.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Украсить готовый шашлык свежим укропом и вареной морковью.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Угощайтесь, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.