Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

262
kkal
11%
oqsillar22 г
yog'lar10 g
uglevodlar23 g
kunlik qiymatdan
5 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные:
2 дана.
300 г
100 г
1 дана.
2 ст. л.
1 шоқ
0 ш. л.
0 дана.
Соус:
0 дана.
150 мл
1 ст. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Молодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Выложить начинку.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Сверху разложить дольки лимона.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Каждую половинку завернуть в бумагу для выпечки. Запекать в порционных формах или на противне, в заранее разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин. Затем конверты развернуть и подержать в духовке еще минут 5.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Для соуса натереть огурец, добавить горчицу.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Добавить йогурт, посолить, поперчить. Перемешать, добавить лимонный сок.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Подавать кабачки в горячем виде вместе с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.