Припущенная в молоке рыба по-старорусски
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

307
kkal
13%
oqsillar35 г
yog'lar16 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
9 %
3 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
800 g
1 shisha
2 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash
50 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Рыбу нарежьте на средние куски. Можно использовать как филе рыбы, так и тушки. У меня тушки хека ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Лук нарезать полукольцами, переложить рыбу луком и уложить в форму.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Посолить, добавить перец и лавровый лист.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Разложить сверху кусочки сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Залить на 1/3 формы молоком.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Подавать с картофелем, полив его соусом, в котором припускалась рыба.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.