Яблочная шарлотка на сидре
сooking Time
1 soatva 15 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

412
kkal
17%
oqsillar5 г
yog'lar21 g
uglevodlar50 g
kunlik qiymatdan
1 %
4 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
7 . kompyuterlar
50 g
2 osh qoshiq
Для теста
240 g
170 g
3 . kompyuterlar
130 g
120 ml
1 osh qoshiq
10 g
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar6

rasm Qo'shish
More2
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7



to'liq ekran

# qadam 2/7

Яблоки настругать на терке тонкими ломтиками.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Приготовить тесто: взбить блендером с насадкой-венчиком 170 г предварительно размягченного сливочного масла и 130 г коричневого сахара, затем по одному добавить яйца, влить мед и продолжать взбивать до однородного состояния.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Муку перемешать с разрыхлителем, добавить сахарно-масляную смесь, сидр, измельченную ваниль и вымешать тесто лопаткой.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Дно и бока разъемной формы для выпечки (25 см) смазать сливочным маслом, присыпать 2 ст. ложками коричневого сахара, выложить тонким слоем чуть меньше половины яблок, а сверху половину теста, затем разложить вторую часть яблок (немного оставить для украшения) и вторую половину теста, все разровнять.


to'liq ekran

# qadam 6/7

На тесто сверху выложить тонким слоем оставшиеся яблоки и посыпать оставшимся сахаром.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Выпекать шарлотку в разогретой духовке 45‒50 минут в зависимости от мощности духовки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.