Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

200
кКал
8%
ақуыздар11 г
майлар9 г
көмірсулар20 г
күнделікті нормадан
3 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Корж
250 g
150 g
70 g
0 tsp
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
Начинка
350 g
0 bosh
4 . kompyuterlar
50 g
1 . kompyuterlar
2 . chimchilash
2 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/25

Для основы берем такие овощи: кабачок и батат. Возможно заменить тыквой или морковкой.


to'liq ekran

# qadam 2/25

Натереть на мелкой терке. Если кабачок очень сочный, то отжать.


to'liq ekran

# qadam 3/25

Ввести муку.


to'liq ekran

# qadam 4/25

Яйцо и соль.


to'liq ekran

# qadam 5/25

Добавить оливковое масло. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/25

Лучше выпекать в разъемной форме, но у меня они обе меньше, чем надо и я пекла в тефлоновой форме, застелив ее смазанным пергаментом.


to'liq ekran

# qadam 7/25

Распределить массу по дну и бортикам, наколоть дно вилкой.


to'liq ekran

# qadam 8/25

Поставить запекаться в разогретую до 180°С духовку. Я вынимала пару раз и проверяла. Если корж поднимается, наколоть снова вилкой. Бортики прижать вилкой, чтобы не были широкими — будет вкуснее.


to'liq ekran

# qadam 9/25

Для начинки можно взять сливочный сыр типа «филадельфии», но я брала более диетический греческий йогурт.


to'liq ekran

# qadam 10/25

Вбить яйцо, посолить.


to'liq ekran

# qadam 11/25

Ввести приправы, смешать.


to'liq ekran

# qadam 12/25

Вылить основу начинки в корж.


to'liq ekran

# qadam 13/25

Брокколи отделить мини кусочками.


to'liq ekran

# qadam 14/25

Можно отварить, а можно в сыром виде воткнуть в йогурт.


to'liq ekran

# qadam 15/25

Крабовые палочки VICI отделить от пленки.


to'liq ekran

# qadam 16/25

Нарезать наискосок.


to'liq ekran

# qadam 17/25

Расположить кусочки между брокколи. Запекаем минут 10-15.


to'liq ekran

# qadam 18/25

Сыр Бри нарезать ломтиками.


to'liq ekran

# qadam 19/25

И, когда основа наполовину схватится, вынуть из духовки и положить сыр сверху.


to'liq ekran

# qadam 20/25

С сыром запекали еще минут 10.


to'liq ekran

# qadam 21/25

Теплый киш я не решилась нарезать, только отделила лопаткой от пергамента.


to'liq ekran

# qadam 22/25

Вот здесь уже остывший.


to'liq ekran

# qadam 23/25

Отрезаем кусочек. Как видно, отлично держит форму.


to'liq ekran

# qadam 24/25

Мне очень понравилось с кофе.


to'liq ekran

# qadam 25/25

Нежно, сливочно, много ароматов и вкусов.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.