Курица, фаршированная рисом и яблоками
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1056
kkal
44%
oqsillar74 г
yog'lar63 g
uglevodlar52 g
kunlik qiymatdan
18 %
12 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
1 шыны
1 дана.
0 дана.
2 қалампыр
70 г
2 бұтақ
2 бұтақ
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для приготовления аппетитной курочки нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Лук репчатый и чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Рис Золотистый ТМ «Националь» отварите до полуготовности.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Почистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Розмарин и тимьян измельчите. Сливочное масло растопите.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Смешайте в емкости отварной рис, поджаренный лук и чеснок, нарезанные ингредиенты. Также добавьте 1 ст. л. топленого масла и специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Подготовьте курицу, промойте хорошо, вытрите насухо бумажными полотенцами. Выложите начинку в курицу и перевяжите ножки.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Сверху курицу смажьте топленым маслом и посыпьте специями, иголочками розмарина.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Запекайте курицу при 190°С 40 минут. Далее увеличьте температуру до 220°С и запекайте еще 40 минут. Готовое блюдо оставьте в выключенной духовке на 15 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.