«Шишки» из кальмаров по-китайски
сooking Time
1 kunva 6 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

442
кКал
18%
ақуыздар51 г
майлар18 г
көмірсулар22 г
күнделікті нормадан
13 %
3 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
5 қаңқа
1 дана.
1 дана.
1 дана.
2 қалампыр
1 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
50 мл
1 ст. л.
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Тушки кальмар разморозьте, при необходимости почистите. Я использую кальмары ТМ «Магуро». Они очень вкусные, чистые, правильно замороженные.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Разрежьте тушку и положите внутренней стороной вверх. Сделайте надрезы крест-накрест.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Затем разрежьте на полоски.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Положите кальмары в кипящую подсоленную воду на 1 минуту, затем промойте холодной водой. Кальмары свернутся и станут похожи на шишки.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Чеснок и морковь нарежьте кружками. Лук и перец соломкой.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Смешайте кунжутное и подсолнечное масло, обжарьте овощи около 7 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Пока обжариваются овощи, сделайте соус. Смешайте соевый соус, сахар, уксус, вино и крахмал.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Добавьте к овощам кальмары.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Обжарьте пару минут.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Добавьте соус, перемешайте и уберите с огня.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Подайте сразу или в охлажденном виде.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.