Рисовый рулет с лисичками
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

315
kkal
13%
oqsillar13 г
yog'lar14 g
uglevodlar40 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для рулетной основы:
1 shisha
2 shisha
0 tsp
50 g
3 . kompyuterlar
0 tsp
Для начинки:
300 g
300 g
400 g
2 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
2 . kompyuterlar
40 g
1 . chimchilash
50 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/14

Первым делом для нашего рулета нужно отварить рис Золотистый ТМ «Националь». Промываем рис несколько раз в холодной воде и варим согласно инструкции на упаковке примерно 20–25 минут. Готовому рису даем остыть.


to'liq ekran

# qadam 2/14

Подготовим фасолево-шпинатную начинку. 20 г сливочного масла растапливаем на хорошо разогретой сковороде. Если вы используете замороженную зеленую фасоль и замороженный шпинат, их необходимо предварительно разморозить.


to'liq ekran

# qadam 3/14

Закладываем в сковороду зеленую фасоль и обжариваем ее на сливочном масле 10–15 минут. Тем временем мелко нарезаем одну луковицу и чеснок. Добавляем их в сковороду и обжариваем 5 минут, помешивая.


to'liq ekran

# qadam 4/14

В конце добавляем шпинат, обжариваем все вместе несколько минут, солим и перчим по вкусу, снимаем сковороду с огня, оставляем остывать.


to'liq ekran

# qadam 5/14

Пюрируем теплые фасоль и шпинат блендером.


to'liq ekran

# qadam 6/14

Приступаем к приготовлению грибной начинки. Мелко нарезаем вторую луковицу.


to'liq ekran

# qadam 7/14

Грибы нарезаем не очень мелко, обжариваем их на предварительно разогретой сковороде до испарения жидкости, затем добавляем 20 г сливочного масла и обжариваем на среднем огне 10–15 минут. 100 г сыра моцарелла натираем на крупной терке, 50 г сыра добавляем к остывшим грибам, 50 г оставляем для рисовой основы.


to'liq ekran

# qadam 8/14

Возвращаемся к рулетной основе. К рису добавляем 3 куриных яйца и 50 г натертой моцареллы, перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 9/14

Рисовую массу выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Бумагу или коврик предварительно немного смазать растительным маслом. Равномерно распределяем рисовую массу. Толщина слоя составляет примерно 5–7 мм.


to'liq ekran

# qadam 10/14

Рисовый слой при необходимости можно немного посолить и поперчить. Разогреваем духовку до 180°С.


to'liq ekran

# qadam 11/14

Тем временем на рисовый слой равномерно выкладываем пюре из шпината и фасоли. Запекаем в разогретой до 180°С духовке 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 12/14

Запеченный рисовый пласт аккуратно смещаем с бумаги/силиконового коврика на чистое полотенце. Равномерно выкладываем сырно-грибную начинку.


to'liq ekran

# qadam 13/14

С помощью полотенца сворачиваем рулет, даем ему полежать 5–7 минут, чтобы он принял нужную форму. Затем плотно оборачиваем рулет пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.


to'liq ekran

# qadam 14/14

Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем. Такой рулет выглядит очень празднично и одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.