Брускетта с печеным перцем и сыром
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

149
kkal
6%
oqsillar4 г
yog'lar6 g
uglevodlar19 g
kunlik qiymatdan
1 %
1 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
90 g
1 bir hovuch
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Разогрейте духовку до 180°С. Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Перец, почистите и нарежьте на ломтики.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Выложите на хлеб творожный сыр, перец, маслины измельченные и украсьте зеленью.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.