Греческий сытный пирог
Preparation
20 daqiqalar
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

431
kkal
18%
oqsillar22 г
yog'lar21 g
uglevodlar36 g
kunlik qiymatdan
6 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
400 г
200 г
100 г
100 г
70 г
20 г
20 г
1 ст. л.
500 г
200 мл
2 дана.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Подготовим все продукты для начинки, пока размораживается тесто. Рис ТМ «Националь» отварить до полуготовности, курицу отварить, отделить от кости и кожи. Твердый сыр натереть, фету помять вилкой. Зелень мелко измельчить.


to'liq ekran

# qadam 2/7

В миску выложить рис, курицу кубиками, сыр твердый и фету, зелень, соль и паприку. Все тщательно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Растелить лист пекарской бумаги. На нем раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям насыпать тертый сыр пармезан, отступив от края чуть-чуть.


to'liq ekran

# qadam 4/7

И свернуть валиком, формирую тем самым бортики и пряча в них сыр.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Выложить начинку и разровнять. Перенести пирог на противень, прямо с пекарской бумагой. Смешать сливки с яйцами до однородности. И залить этой смесью пирог. Выпекать при 180°С, 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Немного остудить и нарезать ножом для хлеба!! Можно подавать к столу!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Уверяю, ваши близкие оценят его по достоинству! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.