Марокканские блинчики Beghrir
Марокканские блинчики Beghrir
Марокканские блинчики Beghrir
Марокканские блинчики Beghrir
Марокканские блинчики Beghrir
Марокканские блинчики Beghrir
Марокканские блинчики Beghrir
Марокканские блинчики Beghrir
Марокканские блинчики Beghrir
Марокканские блинчики Beghrir
Марокканские блинчики Beghrir
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

345
kkal
14%
oqsillar6 г
yog'lar10 g
uglevodlar58 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Блинчики
300 g
100 g
2 . kompyuterlar
1 tsp
1 tsp
1 tsp
1 tsp
800 ml
1 . chimchilash
Соус
70 g
7 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Сначала приготовим тесто. Для этого просто смешиваем все ингредиенты миксером и оставляем тесто в теплом месте минут на 40. Оно не будет увеличиваться в объеме, а просто станет слегка пузыриться. Консистенция как на обычные блины, если густое добавить еще воды.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Пока наше тесто отдыхает, сделаем соус для пропитки блинчиков. Для этого сливочное масло растопить в микроволновой печи, остудить до 60⁰С и смешать с жидким медом. Все, соус готов!


to'liq ekran

# qadam 3/5

Приступаем к жарке блинчиков. Я использую обычную сковороду с тефлоновым покрытием. В отличие от традиционных русских блинов, жарить надо на среднем огне. В некоторых источниках даже рекомендуют охлаждать сковороду под струей холодной воды 15 секунд, но я этот момент проигнорировала и жарила блинчики, не поднимая сковороду вообще с плиты. Я приловчилась жарить сразу два блинчика — расход по пол половника теста на каждый. Жарим только с одной стороны! Тесто должно быть по консистенции как на обычные блины, густое тесто не будет пузыриться, и тысяча и одной дырочки не получится.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Теплые готовые блинчики полить или смазать соусом. Есть лучше теплыми — приятного всем аппетита!


to'liq ekran

# qadam 5/5

Еще один вариант подачи)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.