Кленовый пекан с яблоками
сooking Time
1 kunva 16 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

582
кКал
24%
Белки9 г
Жиры45 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
15 g
50 g
3 . kompyuterlar
8 . kompyuterlar
300 g
10 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Все необходимые ингредиенты для этих восхитительных булочек.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Яблоки почистить, вырезать сердцевину и нарезать на дольки. Делайте дольки средние, чтобы при томлении они не превратились в кашу.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Порубить орехи ножом. Не очень мелко.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Обжарить яблоки на сливочном масле и добавить кленовый сироп. Потомить яблоки с сиропом до тех пор, пока не испарится лишняя влага. Когда яблоки пропитались сиропом, начинка готова. Оставить начинку для остывания.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Тесто разрезать на квадраты, примерно 12х12 см. Сделать косые надрезы по краям. В середину нанести немного сиропа и выложить начинку, посыпать орехами ТМ «Семушка». Затем заплести булочки косичкой.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Заправить края и посыпать орешками. Оставить для расстойки на 20–30 минут и выпекать при 180°С 15–20 минут до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Когда булочки будут готовы, оставить их остывать. И можно подавать с любыми напитками. Перед подачей полить булочки кленовым сиропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.