Винный буршт-гуляш
сooking Time
3 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

461
kkal
19%
oqsillar39 г
yog'lar28 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
10 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 kg
50 ml
800 g
0 tatib ko'rish uchun
0 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Подготовить необходимые продукты. Промыть мясо, отварить до готовности. Говядину я отвариваю в мультиварке на режиме тушения 2,5 часа.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Отварное мясо достаем, разрезаем на крупные куски и кладем в нагретую сковороду с маслом. Обжаривать мясо не нужно.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Добавляем красное сухое вино к мясу и слегка протушиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Выкладываем венгерское лечо, прогреваем, подсолить (по вкусу). Не доводим до состояния мягкого перца!


to'liq ekran

# qadam 5/5

Тадааам и винный буршт-гуляш готов! Хорошо подавать со свежим белым хлебом (мякиш).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.