Карбонара
сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

635
кКал
27%
Белки24 г
Жиры36 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
300 g
200 g
50 g
50 g
5 . kompyuterlar
0 tsp
1 tsp
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Панчетту и гуанчале мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Разогреть в сковороде сливочное масло и обжаривать нарезанное сало до появления румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить, макароны вернуть в кастрюлю и накрыть крышкой.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Сыр натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Черный перец измельчить в ступке.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Приготовить соус: натертый сыр соединить с яичными желтками и взбить блендером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, понемногу вливать воду, в которой варились макароны, пока не получится кремовая консистенция.


to'liq ekran

# qadam 7/7

В кастрюлю с макаронами влить соус и все перемешать, затем добавить черный перец, обжаренное сало, влить еще немного воды, в которой варились макароны, и еще раз перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.