Курица под абрикосово-горчичным соусом
Курица под абрикосово-горчичным соусом
Курица под абрикосово-горчичным соусом
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

313
kkal
13%
oqsillar48 г
yog'lar8 g
uglevodlar7 g
kunlik qiymatdan
12 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
50 g
50 g
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Приготовить продукты. Нам понадобится 4 листа пергаментной бумаги размером ~30×30 см. Приготовить маринад: смешать абрикосовый мармелад с горчицей, оливковым маслом и тимьяном. Хлопья чили по желанию.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Куриное филе обмыть, посолить и поперчить, выложить на середину пергамента. Смазать маринадом.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Маленький лук очистить и нарезать на стрелки. Выложить на курицу лук и маслины. Свернуть пергамент пакетиком, завязать кончики.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Запекать в заранее разогретой до 200°C духовке около 25 минут. Я оставила верх пакетика открытым, чтобы курица не парилась, а запекалась.


to'liq ekran

# qadam 5/6

При подаче аккуратно развернуть кулечки и украсить руколой.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.