Английский крамбл с яблоком
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

438
кКал
18%
ақуыздар6 г
майлар19 г
көмірсулар61 г
күнделікті нормадан
2 %
4 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для теста
100 g
80 g
100 g
1 . chimchilash
1 g
Для начинки
3 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 tsp
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавьте овсяные хлопья ТМ «Националь», муку и щепотку соли. Вымесите однородное рыхлое тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Сбрызните лимонным соком.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Формы смажьте сливочным маслом и разложите на дне яблочные дольки внахлест.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Посыпьте сахаром и корицей.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Сверху равномерно выложите овсяную крошку.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку примерно на 40 минут. Крамбл можно подавать как в горячем, так в холодном виде. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.