Курица с овощами (китайская лапша в коробочке)
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

153
кКал
6%
Белки25 г
Жиры2 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
400 г
4 дана.
3 дана.
2 дана.
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 бір уыс

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Нарезаем куриное филе длинными кусочками, маринуем в соевом соусе. Баклажаны нарезаем соломкой, солим. Отставляем в сторону.
ingredientlar
куриное филе1 кг
баклажаны4 шт.
соль1 горсть


to'liq ekran

# qadam 2/7

Нарезаем соломкой морковь, болгарский перец и имбирь. Имбирь придаст блюду неповторимый вкус, но и остроту тоже. Поэтому количество имбиря можно изменять в зависимости от вкусовых пристрастий. Здесь у меня один средний корень имбиря. Баклажаны хорошенько промываем водой.
ingredientlar
морковь3 шт.
перец болгарский2 шт.
имбирь корень1 шт.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Готовим рабочее место. Каждый ингредиент обжариваем по отдельности, а потом перекладываем в общую тару. Для приготовления этого блюда можно использовать любое растительное масло. Но по вкусовым качествам мне нравится кукурузное (плюс оно полезное). Сначала обжариваем курицу до золотистой корочки. В данном случае я разделила курицу на две жарки.
ingredientlar
куриное филе1 кг
кукурузное масло по вкусу


to'liq ekran

# qadam 4/7

Выкладываем курицу из сковороды. На очереди стручковая фасоль. Ее я не размораживаю предварительно. Наливаем масло, высыпаем стручковую фасоль, приправляем соевым соусом, обжариваем. Обжаривать сильно не нужно, она должна быть сочной.
ingredientlar
фасоль стручковая400 г
соевый соус по вкусу
кукурузное масло по вкусу


to'liq ekran

# qadam 5/7

Далее обжариваем баклажаны на масле. Солить не требуется.
ingredientlar
баклажаны4 шт.
кукурузное масло по вкусу


to'liq ekran

# qadam 6/7

Морковь, болгарский перец и имбирь готовим вместе. Приправляем соевым соусом. Обжаривать сильно не нужно.
ingredientlar
морковь3 шт.
перец болгарский2 шт.
имбирь корень1 шт.
соевый соус по вкусу
кукурузное масло по вкусу


to'liq ekran

# qadam 7/7



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.