Котлеты из тунца в легком тесте
сooking Time
1 soat
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

363
кКал
15%
ақуыздар30 г
майлар25 г
көмірсулар3 г
күнделікті нормадан
7 %
5 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Котлеты
1 banka
90 g
0 . kompyuterlar
3 novda
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Майонез
1 . kompyuterlar
1 tsp
1 tsp
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Тесто
0 shisha
1 osh qoshiq
0 . chimchilash
Посыпка
2 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/22

Основные ингредиенты для котлет. Из баночки тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» сливаем масло (для соуса и для теста). Лук нарезаем, филе семги (у меня домашнее слабосоленое) подготавливаем. Возьмем несколько веточек тимьяна.


to'liq ekran

# qadam 2/22

Тунец разбираем на волокна.


to'liq ekran

# qadam 3/22

Семгу нарезаем мелким кубиком, добавляем к тунцу, солим и перчим по вкусу, добавляем листики тимьяна. Добавляем белок 1 яйца. Перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/22

Репчатый лук нарезаем и обжариваем в оливковом масле от тунца ТМ «Магуро» до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 5/22

Добавляем лук к рыбному фаршу. Перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 6/22

При помощи кулинарного кольца выкладываем котлеты в форму для запекания.


to'liq ekran

# qadam 7/22

Посыпаем котлеты натертым сыром и запекаем при 180°C в течение 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/22

Готовые котлеты вынимаем из духовки.


to'liq ekran

# qadam 9/22

Пока готовились котлеты, приготовили майонез. В емкость кладем желток 1 яйца, вливаем лимонный сок, добавляем горчицу. Смешиваем погружным блендером.


to'liq ekran

# qadam 10/22

Не переставая взбивать, добавляем оливковое масло от тунца. Посолим и поперчим по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 11/22

Домашний майонез готов.


to'liq ekran

# qadam 12/22

Приготовим тесто. Смешаем воду, муку, масло оливковое и соль.


to'liq ekran

# qadam 13/22

Разделим тесто на 3 равных части.


to'liq ekran

# qadam 14/22

Каждую часть тонко раскатаем (буквально до прозрачности), в центр выкладываем рыбную котлету. Делаем надрезы на тесте.


to'liq ekran

# qadam 15/22

Соединяем все открытые края (всего их будет 8).


to'liq ekran

# qadam 16/22

4 края выгибаем наружу. Смачиваем водой и посыпаем кунжутом.


to'liq ekran

# qadam 17/22

Перекладываем заготовки на противень, смазанный сливочным маслом. Запекаем при 200°С в течение 10 минут до румяности.


to'liq ekran

# qadam 18/22

Подаем порционно. Украсив домашним майонезом и зеленью.


to'liq ekran

# qadam 19/22

Или уложив в коробочку.


to'liq ekran

# qadam 20/22

В дороге очень удобный и полезный перекус. Не забудьте домашний майонез!


to'liq ekran

# qadam 21/22

Разрез, очень сочный.


to'liq ekran

# qadam 22/22

А мы отправляемся в отпуск и желаем всем хорошего настроения! До скорых...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.