Хек, тушенный с овощами
Preparation
4 soat
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

525
кКал
22%
Белки45 г
Жиры25 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
700 г
1 дана.
1 дана.
1 дана.
3 дана.
0 шоқ
0 шоқ
0 ш. л.
2 шымшу
1 шымшу
1 ш. л.
4 ст. л.
0 шыны
2 ст. л.
2 қалампыр

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/19

Хека ТМ «Магуро» разморозить при комнатной температуре в течение 3–4 часов.


to'liq ekran

# qadam 2/19

После разморозки тушки хека обсушить и нарезать на кусочки.


to'liq ekran

# qadam 3/19

Полить рыбу лимонным соком, немного поперчить и дать постоять минут 20.


to'liq ekran

# qadam 4/19

Помидоры положить на несколько минут в кипяток, затем снять с них кожицу.


to'liq ekran

# qadam 5/19

Мякоть помидоров нарезать на мелкие кусочки.


to'liq ekran

# qadam 6/19

Лук, чеснок, морковь очистить, вымыть, высушить бумажным полотенцем. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь — тонкой соломкой.


to'liq ekran

# qadam 7/19

Кусочки рыбы обвалять в муке.


to'liq ekran

# qadam 8/19

В сковороде разогреть половину растительного масла. Выложить рыбу и обжарить с двух сторон до румяной корочки.


to'liq ekran

# qadam 9/19

Обжаренную рыбу выложить на тарелку, накрыть крышкой.


to'liq ekran

# qadam 10/19

В другой сковороде разогреть оставшееся масло. Положить лук, чеснок и морковь. Сначала обжарить несколько минут на сильном огне до легкого румянца, потом огонь убавить и потушить немного до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 11/19

Добавить к обжаренным овощам специи: паприку, кориандр и перец. Обжарить 1 минуту.


to'liq ekran

# qadam 12/19

Положить в сковороду измельченные помидоры, жарить 2–3 минуты, помешивая.


to'liq ekran

# qadam 13/19

Петрушку и кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 14/19

Нарезанную зелень положить в сковороду к овощам, посолить, поперчить, перемешать, тушить 1 минуту.


to'liq ekran

# qadam 15/19

На овощи выложить обжаренные кусочки рыбы.


to'liq ekran

# qadam 16/19

Накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 17/19

Сладкий перец помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать короткой соломкой.


to'liq ekran

# qadam 18/19

Открыть крышку, перевернуть рыбу на другую сторону, чтобы она вся пропиталась овощными соками. Сверху посыпать нарезанным сладким перцем. Закрыть крышку и тушить рыбу с овощами еще 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 19/19

Готовое блюдо выложить на тарелку и подать к столу. В качестве гарнира подойдет картофель или рис. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.