Песочное печенье с фисташками и лимоном
сooking Time
1 soat
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

357
кКал
15%
ақуыздар5 г
майлар25 г
көмірсулар28 г
күнделікті нормадан
1 %
5 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
200 г
50 г
200 г
100 г
70 г
1 дана.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Фисташки измельчить в блендере.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Сахарную пудру просеять через сито.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Цедру лимона натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Приготовить тесто: оба вида муки перемешать с измельченными фисташками и солью, всыпать сахарную пудру, цедру лимона, измельченную ваниль и еще раз перемешать, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло и растереть все руками, влить оливковое масло и еще немного вымесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Сформировать из теста небольшие колбаски, завернуть в целлофановый пакет или пищевую пленку и отправить в морозильник на 10–15 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Охлажденное тесто нарезать кружками толщиной 1 см и выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выпекать печенье в разогретой духовке 15–20 минут, затем, пока оно горячее, посыпать коричневым сахаром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.