Яблочный пирог
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1119
kkal
47%
oqsillar23 г
yog'lar32 g
uglevodlar183 g
kunlik qiymatdan
6 %
6 %
13 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
200 g
400 g
2 . kompyuterlar
2 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
2 . kompyuterlar
1 sumka

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Смешиваем сметану с яйцами и взбиваем венчиком.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Добавляем сахар и тщательно перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 3/7

В два приема вводим муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до однородного состояния.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Подготавливаем яблоки. Удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Выливаем тесто в смазанную маслом форму для выпекания (моя форма 26 см). И вставляем «ребрышком» нарезанные яблоки по кругу, начиная от края формы и оканчивая серединой.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Посыпаем ванильным сахаром и корицей. И отправляем в разогретую духовку до 180°C на 40–50 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Слегка остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.