Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
Куриное филе с аджикой и грибами
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

398
kkal
16%
oqsillar60 г
yog'lar13 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
15 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
930 g
400 g
1 tsp
50 g
1 tsp
2 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
Для декора
0 tsp
8 . kompyuterlar
16 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/15

Приготовить необходимые ингредиенты. Шпинат на 1 минуту опустить в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Необходимо чуть отжать шпинат.


to'liq ekran

# qadam 2/15

Шампиньоны помыть, нарезать пластинками. Каждое из филе куриных грудок разрезать вдоль, не доходя до конца 1 см. Раскрыть, как книжку.


to'liq ekran

# qadam 3/15

Поместить филе куриных грудок между листами пищевой пленки, отбить аккуратно, стараясь не порвать кусочки филе.


to'liq ekran

# qadam 4/15

Шампиньоны обжарить на сковороде на оливковом масле (1 ст. л.). Посолить, поперчить. Долго не жарить, нужно только выпарить жидкость.


to'liq ekran

# qadam 5/15

Духовку разогреть до 180°C. Смазать каждый кусочек филе аджикой, посолить слегка, посыпать хмели-сунели. Дать постоять минут 15.


to'liq ekran

# qadam 6/15

Поместить бланшированные листочки шпината на куриное филе.


to'liq ekran

# qadam 7/15

На шпинат поместить шампиньоны. У вас останется часть шампиньонов после этого шага. Они пригодятся в дальнейшем.


to'liq ekran

# qadam 8/15

Скрутить рулеты из филе с начинкой.


to'liq ekran

# qadam 9/15

Рулеты перевязать кулинарной нитью.


to'liq ekran

# qadam 10/15

Смазать кисточкой оливковым маслом, а также аджикой, посыпать хмели-сунели.


to'liq ekran

# qadam 11/15

Обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде со всех сторон. Переложить в жаропрочную форму, в промежутки между филе поместить оставшиеся шампиньоны.


to'liq ekran

# qadam 12/15

Поместить в духовку на 30 минут, несколько раз полить образовавшейся жидкостью.


to'liq ekran

# qadam 13/15

Снять кулинарную нить, на тарелку поместить несколько листиков шпината, молотый черный и розовый перцы, маленькие маринованные луковки.


to'liq ekran

# qadam 14/15

Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 15/15

Остывшие рулеты после того, как ночь они проведут в холодильнике, можно тонко нарезать на бутерброды.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.