Горбуша, запеченная в сметане
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

409
кКал
17%
ақуыздар31 г
майлар31 г
көмірсулар2 г
күнделікті нормадан
8 %
6 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
800 г
400 г
300 г
30 г
1 шоқ
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Рыбу нарезать на порционные куски и замариновать в смеси специй и оливкового масла. Оставить минут на 20.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Духовку разогреть до 200°C. На дно формы для запекания выложить половину сметаны. Разложить кусочки сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Сверху сметаны выложить рыбу.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Вторую часть сметаны смешать с нарезанным укропом. Выложить сверху рыбу.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху. Запекать 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

В оригинале рецепта рекомендовано было подавать такую рыбку с рисом. Но я подала с картошечкой по рецепту ТатьяныS: https://www.edimdoma.ru/retsepty/121189-kartofel-s-bekonom. Нам было очень вкусно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.