Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой
Preparation
15 daqiqalar
сooking Time
28 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

385
кКал
16%
ақуыздар12 г
майлар2 г
көмірсулар80 г
күнделікті нормадан
3 %
0 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
250 г
250 г
150 г
150 г
1 ст. л.
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму сначала тыкву, потом — пасту и снова тыкву. Корочку для «скрепления» делаем из натертого картофеля. Форму обязательно смазать маслом, ибо потом блюдо будем переворачивать)


to'liq ekran

# qadam 4/4

Будет вкуснее, если оставить блюдо на ночь, тогда его можно даже нарезать, как пирог) Оранжевого всем настроения)


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.