Малосольные брюшки семги
сooking Time
1 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

225
кКал
9%
Белки32 г
Жиры9 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
300 г
1 ш. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Брюшки семги очистить от чешуи, удалить плавники и пленки, промыть и обсушить бумажным полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Затем смешать 1 ч. л. соли с горкой и 1 ч. л. сахара без горки. Соль обязательно должна быть крупной.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Брюшки хорошо посыпать смесью из сахара и соли.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Далее кусочки плотно сложить в стеклянную или керамическую тару. Закрыть пленкой и поместить в холодильник на сутки. По прошествии суток брюшки можно переложить в пергаментную бумагу или оставить, как было, потому что за сутки рыба возьмет соли, сколько ей нужно. Хранить не более 30 дней в холодильнике.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Малосольную рыбку украшаем зеленью, достаем хлебцы, и вуаля! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.