Куриная грудка по-махеевски
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

301
kkal
12%
oqsillar26 г
yog'lar20 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
7 %
4 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
1 . kompyuterlar
100 g
150 g
5 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Подготовим необходимые продукты: 2 куриные грудки, сыр, грушу, майонез и специи.
ingredientlar
груши1 шт.
куриные грудки500 г
майонез100 г
сыр150 г
специи5 г


to'liq ekran

# qadam 2/4

Куриные грудки разрезаем на порционные куски пластами, немного отбиваем и добавляем по вкусу специи. Сыр натираем на средней терке. Грушу нарезаем тонкими слайсами.
ingredientlar
куриные грудки500 г
груши1 шт.
сыр150 г
специи5 г


to'liq ekran

# qadam 3/4

Кусочки грудки выкладываем на противень, сверху каждый кусочек покрываем слайсами груши, смазываем майонезом ТМ «Махеев» и посыпаем сыром.
ingredientlar
груши1 шт.
куриные грудки500 г
сыр150 г
майонез100 г


to'liq ekran

# qadam 4/4

Запекаем куриные грудки в духовке при 180°C 20–25 минут. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с различными гарнирами или овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.