Изысканный салат с куриной печенью и грушей
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

327
кКал
13%
ақуыздар23 г
майлар21 г
көмірсулар11 г
күнделікті нормадан
6 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
80 g
200 g
350 g
1 . kompyuterlar
50 g
1 osh qoshiq
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Моем и обсушиваем салат. Можно использовать разные салаты в сочетании с салатом корн. Я добавила для красивого цвета и интересного сочетания вкуса салат радичио.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Вешенки очищаем, нарезаем одинаковыми кусочками (мелко не измельчайте, потому что мы их будем еще обжаривать, и они довольно сильно уменьшатся в размере).


to'liq ekran

# qadam 3/10

Куриную печень очищаем от пленок и крови. Нарезаем кусочками. Не мелко!


to'liq ekran

# qadam 4/10

Сковороду разогреть. Добавить растительное масло. Обжарить грибы до золотистого цвета. Грибы солим и перчим.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Обжаренные грибы перекладываем в посуду. Сковороду ставим на огонь.


to'liq ekran

# qadam 6/10

В разогретую сковороду выкладываем печень. Жарим ее на сильном огне до готовности. Не пережариваем, чтобы печень осталась мягкой и нежной! Еще не надо много печени в сковородку добавлять. Лучше тогда обжаривать партиями. По времени это где-то минут 7–10. Для большей нежности и мягкости печени добавьте при жарке маленький кусочек сливочного масла. Не забываем приправить. Солим и перчим по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Грушу (у меня конференц; я думаю, она больше всего подходит к этому рецепту) разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Далее очень тонко нарезаем грушу слайсами. Можно использовать овощечистку.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Готовим заправку. Гранатовый сироп добавляем в емкость. К нему добавим оливковое масло. Солим и перчим по вкусу. Взбиваем вилкой нашу заправку. Если у вас нет гранатового сиропа, его можно приготовить из сока, добавив сахар и выпарив его до состояния сиропа.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Начинаем собирать наш салат. Выкладываем на блюдо нашу смесь из салатов. Добавляем немного заправки и аккуратно смешиваем листья.


to'liq ekran

# qadam 10/10

На листья выкладываем обжаренные грибы, печень, грушу. Добавим заправку и все аккуратно смешаем. Сверху с помощью овощечистки делаем легкие перышки пармезана. Все, салат готов! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.