Барабулька по-ливорнски
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

604
kkal
25%
oqsillar43 г
yog'lar32 g
uglevodlar54 g
kunlik qiymatdan
11 %
6 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
500 г
0 шыны
0 ш. л.
25 дана.
3 ст. л.
4 ст. л.
1 бұтақ

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Обжарьте рыбу на оливковом масле до образования золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Помидоры разрежьте пополам, зелень мелко нарежьте.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Помидоры обжарьте на сковороде с маслом, добавьте петрушку, бальзамический уксус.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Когда уксус выпарится, добавьте белое вино, соль и перец. Потушите три минуты.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Аккуратно выложите в тарелку рыбу, обжаренные томаты и гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.