сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

525
kkal
22%
oqsillar7 г
yog'lar47 g
uglevodlar19 g
kunlik qiymatdan
2 %
9 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
250 г
400 г
150 г
1 дана.
2 қалампыр
4 ст. л.
2 ст. л.
1 бұтақ
1 шымшу
0 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Красный лук почистить и мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок, все слегка посолить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Сало нарезать маленькими тонкими кусочками, добавить к луку с чесноком, все перемешать и обжаривать, пока лук не станет золотистым.


to'liq ekran

# qadam 6/7

В сковороду добавить измельченные томаты и готовую фасоль, все посолить, поперчить, перемешать и прогреть, затем влить сливки и немного потомить на маленьком огне, периодически перемешивая.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Базилик мелко порезать, добавить к фасоли и все перемешать, затем накрыть сковороду крышкой и снять с огня.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.