Крупеник гречневый
Крупеник гречневый
Крупеник гречневый
Крупеник гречневый
Крупеник гречневый
Крупеник гречневый
Крупеник гречневый
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

225
kkal
9%
oqsillar11 г
yog'lar13 g
uglevodlar16 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
100 g
250 g
2 . kompyuterlar
50 g
2 osh qoshiq
2 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Основные ингредиенты для приготовления крупеника: 1,5–2 стакана вареной гречки (в ингредиентах указана не вареная гречневая крупа), творог (можно взять любой), яйца, сливочное масло, соль и сахар.


to'liq ekran

# qadam 2/9

В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Взбиваем вилкой.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавляем творог, хорошо размешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Всыпаем вареную гречку. Аккуратно перемешиваем. Масса получается не слишком вязкой и не слишком жидкой.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Форму для запекания смажем сливочным маслом и выложим массу, равномерно распределяя и немного уплотняя ложкой.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Для того чтобы у крупеника была зажаристая корочка, сверху выложим кусочки оставшегося сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую до 200°C духовку на 35–40 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Классический гречневый крупеник готов.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Крупеник можно кушать как горячим, так и остывшим.


to'liq ekran

# qadam 9/9

У меня в тарелке крупеник с консервированными персиками в собственном соку и сметаной. Угощайтесь! Вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.