«Рубиновые цыплята»
«Рубиновые цыплята»
«Рубиновые цыплята»
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

722
kkal
30%
oqsillar64 г
yog'lar45 g
uglevodlar15 g
kunlik qiymatdan
16 %
9 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
100 ml
50 g
1 shisha
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
2 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Духовка — на 180°C. Цыплят разрезаю пополам. Рубиновый соус: смородину — в блендер с сахаром, перцем чили. Цыплят посолить, масло растопить, влить в форму, добавить сливки. Кладу цыплят, щедро смазываю половиной порции смородинового соуса.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Поливаю сливками с топленым маслом. По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока. Запекаю 40–45 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Достать из духовки. Все сладкие соусы, которыми покрывают мясо птицы, дают карамельную корочку. В данном рецепте она хрустящая сладко-острая.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Вторая половина соуса. Для соуса можно использовать свежую или замороженную смородину или же протертую с сахаром.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Хорошо покрыть цыплят соусом.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Очень ароматно получается.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!🐥


поделиться фото
3.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(8)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.