Шоколадный пирог с вишней
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

687
кКал
29%
ақуыздар13 г
майлар37 г
көмірсулар75 г
күнделікті нормадан
3 %
7 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Штрейзель
35 г
35 г
0 ш. л.
2 ст. л.
25 г
Тесто
200 г
150 г
100 г
120 г
2 дана.
135 г
10 г
1 шымшу
2 ст. л.
200 г
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для штрейзеля смешать муку, корицу, мягкое масло, сахар и мелко дробленные орехи.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Растопить шоколад и сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Яйца с сахаром взбить до пышной массы.


to'liq ekran

# qadam 4/7

К взбитым яйцам добавить йогурт, шоколадно-маслянную смесь и аккуратно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Смешать муку, какао, соль и разрыхлитель.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Добавить сухие ингредиенты к яично-шоколадной смеси.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Припылить вишню крахмалом и добавить в тесто. Вылить тесто в квадратную форму (20 на 20 см), сверху посыпать штрейзелем, выпекать при 170°C около 40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.