Запеченный язык с розмарином и чесноком
Запеченный язык с розмарином и чесноком
Запеченный язык с розмарином и чесноком
сooking Time
2 soat
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

580
кКал
24%
Белки50 г
Жиры41 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
2 novda

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Языки хорошо вымойте, лучше всего использовать щетку.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Замочите язык в холодной воде часов на 6. Так вы уберете лишний запах. Все-таки свинья достаточно пахучее животное. Можно добавить в воду ложку лимонного сока — и процесс пойдет быстрее.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Удалите шкурку у языка. Вам понадобится очень острый нож.


to'liq ekran

# qadam 4/7

В жаропрочную форму выложите языки. Масло смешайте с измельченным чесноком. Полейте этой смесью языки.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Выложите сверху веточку розмарина. Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180°C духовке 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 6/7

В самом конце посолите.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.