Сливочная свинина
сooking Time
3 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

348
kkal
14%
oqsillar22 г
yog'lar25 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
6 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
500 г
1 дана.
1 қалампыр
15 г
1 орау
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления свинины.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Свинину вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрежем на порционные куски.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Зелень и перец вымоем и обсушим. У перца удалим семена и нарежем его на кусочки, а зелень — мелко.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Обязательно берем глиняный горшок и перекладываем в него перец и зелень.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Мясо посолим и уложим в горшок. Чеснок нарежем и посыпем верх мяса.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Выкладываем на верх мяса сливочный сыр Hochland.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Закрываем крышкой и ставим в холодную духовку. Выставляем температуру на 160°C и забываем про него на 3 часа. Правда, стоит периодически посматривать на количество жидкости. Хоть у нас и есть подушка из овощей, при недостатке воды сыр может пригореть.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Вынимаем и сразу подаем. Приятного аппетита.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.