Рождественское печенье Spekulatius
Preparation
6 soat
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
20 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

166
kkal
7%
oqsillar2 г
yog'lar10 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
220 г
125 г
1 дана.
330 г
10 г
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4



to'liq ekran

# qadam 2/4

Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник минимум на 6 часов, я оставляла на ночь. На следующий день хорошо присыпать стол мукой, раскатать тесто до толщины 3 мм и вырезать печенья специальными формочками для спекулятиус. Можно использовать деревянные формы: брать кусочек теста, распределить его по формочке, лишнее срезать острым ножом, шпатулой или тонкой проволокой. Вытряхнуть печенья из формочек.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Можно использовать и обычные формочки для печений, тесто перед выпечкой наколоть вилкой. В этом случае можно смазать печенья слегка разболтанным желтком и посыпать лепестками миндаля. Важно! Тесто лучше обрабатывать маленькими порциями и остальное держать в холодильнике. Тесто гораздо лучше обрабатывается, если оно холодное. Формочки (и деревянные и выемки) очень хорошо обмакнуть в муке, деревянные формы можно покрыть тонким слоем муки с помощью кисточки.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Выпекать 8–10 минут при 200°C. Очень ароматные, хрустящие и симпатичные печенья.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.