Запеченные яблоки
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

135
кКал
5%
ақуыздар1 г
майлар1 г
көмірсулар31 г
күнделікті нормадан
0 %
0 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 дана.
4 ст. л.
1 ст. л.
4 бұтақ

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Подготовим продукты.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Яблоки промываем и срезаем верхушки. Ложкой вынимаем сердцевину.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Удаляем семена, оставшуюся сердцевину нарезаем кубиком.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Нарезанные яблоки выкладываем в чашку и добавляем джем ТМ «МахеевЪ».


to'liq ekran

# qadam 5/10

Перемешиваем массу.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на пергамент яблоки. Внутрь каждого выкладываем приготовленную яблочно-черничную начинку. Накрываем срезанными верхушками.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Подворачиваем края пергамента. Помещаем противень в разогретую духовку.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Запекаем 20–25 минут при 200–220°C.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Подаем яблоки, посыпав сахарной пудрой и украсив мятой.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.