Манник «Два сыра»
Манник «Два сыра»
Манник «Два сыра»
Манник «Два сыра»
Манник «Два сыра»
Манник «Два сыра»
Манник «Два сыра»
сooking Time
55 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

338
кКал
14%
ақуыздар14 г
майлар19 г
көмірсулар27 г
күнделікті нормадан
3 %
4 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Тесто
125 мл
115 г
1 дана.
70 г
90 г
40 г
5 г
1 дәміне қарай
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Подготовим все необходимые ингредиенты для нашего манника. Вместо кефира можно взять мацони, простоквашу или жидкую сметану. Масло растопить и остудить. Не заменяйте масло обычным маргарином или берите его очень хорошего качества.


to'liq ekran

# qadam 2/12

В миску разбить яйцо, добавить немного соли и взбить до пышной массы.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Вливаем остывшее сливочное масло и хорошенько перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/12

В миску наливаем кефир и добавляем яично-масленую смесь. Все хорошо перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 5/12

В массу всыпаем манную крупу ТМ «Националь» и перемешиваем. Оставляем на 15 минут, до набухания манки. Лучше всего брать манку мелкого помола, поэтому «Националь» подходит сюда идеально. Включаем духовку на разогрев до 180°C.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем до однородности.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Форму 15х15 смазываем растительным маслом и выливаем 1/3 теста, разравниваем. Твердый сыр нарезаем тонкими полосками и раскладываем по всей поверхности теста.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Наливаем еще 1/3 теста и разравниваем, закрывая первый слой сыра. Плавленый сырок тоже режем тонкими пластинками и раскладываем на всю поверхность второго теста. Если не любите сырки, возьмите плавленый сыр пластинками.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Выливаем оставшееся тесто и разравниваем, покрывая сыр.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Выпекаем в горячей духовке при температуре 180°C в течение 25–35 минут до готовности.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Даем остыть до теплого состояния, режем и подаем.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.