Лепешка сырная
Preparation
20 daqiqalar
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

481
кКал
20%
ақуыздар23 г
майлар36 г
көмірсулар16 г
күнделікті нормадан
6 %
7 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основное
130 g
20 g
4 . kompyuterlar
80 g
50 g
0 tsp
0 tsp
1 tsp
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Сулугуни натереть на борщевой терке, пармезан — на мелкой. Добавить сушеные травы, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/6

В дежу миксера (я замешиваю в планетарке лопаткой) выложить сыр, добавить приправы, яйца, муку, соль, зелень и сметану, смешать до объединения.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Можно добавить 0,5 ч. л. разрыхлителя для пышности, я не добавляла.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Сковороду разогреть на среднем или чуть ниже среднего огне. Добавить немного масла (любого — растительного, гхи, я на смальце с чесноком жарила). Поставить кольцо нужного размера или просто на глаз выложить тесто, разровнять, кольцо убрать. Накрыть крышкой и жарить до румяности (минуты 2). Широкой лопаткой перевернуть и жарить на обратной стороне до румяности.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Подавать со сметаной, соусом дзадзики или творожным сыром.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Горячие лепешки при разламывании тянутся.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.