Пряные куриные голени с рисом
Пряные куриные голени с рисом
Пряные куриные голени с рисом
Пряные куриные голени с рисом
Пряные куриные голени с рисом
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

560
kkal
23%
oqsillar43 г
yog'lar21 g
uglevodlar47 g
kunlik qiymatdan
11 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
200 g
50 ml
4 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
0 tsp
500 ml
Смесь специй
1 tsp
1 tsp
1 tsp
1 tsp
1 tsp
Для подачи
1 . kompyuterlar
0 guruh

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

В глубокой миске смешать специи. Кумин предварительно растереть в ступке. Если нет сухого чеснока, можно мелко нарубить два зубчика свежего.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В сковороде, которую можно затем поставить в духовку, разогреть растительное масло и подрумянить курицу со всех сторон. Переложить куски курицы в миску со специями и хорошо их натереть.


to'liq ekran

# qadam 3/5

В сковороду, в которой жарилась курица, добавить лук и жарить до мягкости. Затем добавить рис, чеснок, молотый кумин и остатки специй, которые осталась в миске после натирания курицы, и обжаривать, постоянно помешивая, пока почувствуете приятный аромат специй.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Влить воду или бульон, попробовать на соль и довести все вместе до кипения. Среди риса выложить натертые специями голени и вставить посуду с блюдом в разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут, пока рис не впитает всю жидкость и мясо не дойдет до готовности.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Перед подачей посыпаем кинзой и выкладываем кусочки лайма или лимона. Каждый сбрызгивает соком свою порцию.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.