Семга на гриле и свежий салат
сooking Time
10 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

485
kkal
20%
oqsillar37 г
yog'lar34 g
uglevodlar9 g
kunlik qiymatdan
9 %
7 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для рыбы:
450 g
1 osh qoshiq
3 osh qoshiq
0 tsp
1 tsp
Для салата:
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
40 g
1 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Первым делом нужно приготовить маринад: в оливковое масло добавляем лимонный сок, орегано и соль, все аккуратно перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Кусочки рыбки тщательно промазываем со всех сторон и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Выкладываем рыбу на гриль (можно на сковороду) и запекаем 5–10 минут в зависимости от толщины кусочков.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Готовим шопский салат. Нарезаем перец, огурцы, помидоры и луковицу.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Добавляем фету, оливковое масло и сушеный базилик.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Все перемешиваем. Вкусный салат готов. Подаем.


to'liq ekran

# qadam 7/7



поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.