Оладьи из кабачков и яблок
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

262
kkal
11%
oqsillar7 г
yog'lar7 g
uglevodlar42 g
kunlik qiymatdan
2 %
1 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основа
1 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
4 osh qoshiq
2 . kompyuterlar
1 tsp
1 tsp
1 osh qoshiq
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Натираем кабачок на крупной терке, добавляем соль и оставляем на время, чтобы выделился сок, который нам не нужен при жарке.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Натрем 4 яблока на крупной терке. Количество кабачка и яблока должно быть одинаково в соотношении.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавляем яйца, корицу и сахар. Все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Отжать сок из кабачков и добавить в массу с яблоком. Добавить муку и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Налить в сковороду масло и выкладывать ложкой оладьи, слегка приминая. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выложить оладьи на тарелку, полить медом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.