Пирог «Нектарин»
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

314
кКал
13%
Белки8 г
Жиры3 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
700 g
150 g
200 g
100 g
2 . kompyuterlar
8 g
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем йогурт и снова взбиваем.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Нектарины (500 г) промываем, чистим, нарезаем и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Форму для запекания диаметром 22 см смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Сверху — оставшиеся нектарины, посыпаем их сахарной пудрой и отправляем в предварительно разогретую духовку.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выпекаем при 170°С в течение 40–45 минут. Затем достаем наш пирог, остужаем, вынимаем из формы и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.