Курица «Нормандия»
Курица «Нормандия»
Курица «Нормандия»
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

729
кКал
31%
ақуыздар41 г
майлар51 г
көмірсулар27 г
күнделікті нормадан
10 %
10 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
3 дана.
4 дана.
4 ст. л.
1 ст. л.
150 г
100 г
50 г
1 қалампыр
3 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Картофель отварите почти до готовности, но не разваривайте. Нарежьте кружочками толщиной 1 см. Форму смажьте сливочным маслом и выложите картофель одним слоем.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Куриные грудки нарежьте порционными кусочками толщиной не менее 1 см, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до небольшой золотистости, т. е. только для того, чтобы как бы «запечатать» мясо, чтобы оно оставалось сочным. Выложите готовые кусочки на картофель. Накройте их кружочками помидоров.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Для соуса смешайте майонез с измельченным чесноком, орехами и рубленой зеленью. У меня петрушка. Соус выложите на помидоры и посыпьте тертым сыром.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Запекайте в духовке 35 минут при температуре 180°C. Подаем блюдо теплым. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.