Нежные сырники с манкой
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки25 г
Жиры20 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 г
6 ст. л.
4 ст. л.
1 дәміне қарай
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Подготовить продукты. Я взяла домашний творог.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Блендером взбить творог, чтобы он был пышным.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Смешать творог, манку, сахар и соль. Оставить массу на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Разделить на восемь равных частей, скатать шарики.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Придавить сверху рукой (сформировать сырники) и посыпать мукой (или обвалять в муке). Мука может быть разной: пшеничной, рисовой, кокосовой — на ваш вкус.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сырники и обжарить их по 3–4 минуты с каждой стороны.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выложить румяные сырники на бумажное полотенце, чтобы они немного остыли и бумага впитала лишнее масло.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Подавать сырники к завтраку можно с любимым джемом, ягодами, сахарной пудрой, сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.