Бабагануш
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

265
кКал
11%
ақуыздар5 г
майлар23 г
көмірсулар9 г
күнделікті нормадан
1 %
4 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основное
2 дана.
1 қалампыр
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Духовку нагреть до 200–210°C. Баклажаны наколоть вилкой, переложить в форму для запекания, поставить в духовку и запекать 20–30 минут, до готовности.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Дать баклажанам остыть, потом разрезать, ложкой достать мякоть и размять ее вилкой. Чеснок выдавить через пресс. Добавить к баклажанам чеснок, лимонный сок, соль, черный перец, тахини, оливковое масло (1 ст. л.), кумин и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Переложить в пиалу, сверху полить оставшимся маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.