Сырные сконы с луком в бальзамическом уксусе
Сырные сконы с луком в бальзамическом уксусе
Сырные сконы с луком в бальзамическом уксусе
сooking Time
7 soatva 45 daqiqalar
Recipe For
7 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

321
kkal
13%
oqsillar8 г
yog'lar21 g
uglevodlar24 g
kunlik qiymatdan
2 %
4 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Для сконов
200 г
100 г
1 дана.
100 г
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 ш. л.
Для лука в бальзамическом уксусе
2 ст. л.
2 дана.
3 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Включить духовку для разогрева до 200°C. Для сконов смешать муку, разрыхлитель (1 ч. л.), холодное масло и пробить в блендере или перетереть руками.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Добавить яйцо и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавить любой натертый твердый сыр, оставив пару ложек для финальной посыпки, и базилик. Молока подливайте столько, чтобы получилось мягкое гладкое тесто. Долго месить руками нельзя, чтобы тесто не затянулось.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Раскатать тесто в пласт толщиной в 2–2,5 см. Вырезать кружочки диаметром в 3 см и выложить на противень, смазать молоком и посыпать оставшимся сыром.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Выпекать 15–20 минут до золотистого цвета. В это время в сковороде разогреть масло, выложить лук и готовить до мягкости. Влить бальзамический уксус и уварить до загустения.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подавать сконы с луком в бальзамическом уксусе теплыми.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.