Домашние чебуреки
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

519
кКал
22%
ақуыздар23 г
майлар27 г
көмірсулар46 г
күнделікті нормадан
6 %
5 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
1 шыны
0 ш. л.
1 ст. л.
1 шымшу
2 ст. л.
3 шыны
Для фарша
3 дана.
800 г
1 шоқ
1 шымшу
1 шымшу
0 шыны

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Делаем фарш. Свинину перекручиваем в мясорубке с луком, добавляем специи, крупно нарезаем зелень, все перемешиваем. Добавляем холодную воду, снова перемешиваем и отправляем в холодильник, чтобы фарш немного настоялся, пока будем делать тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Делаем тесто. Насыпаем горкой муку, добавляем водку, сахар, соль, растительное масло и воду. Замешиваем тесто. Тесто получается крутое. Даем тесту немного отдохнуть, минут 15.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Из готового теста делаем шарики одинакового размера.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Раскатываем наши шарики тоненько, на одну половину выкладываем фарш, накрываем второй.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Скрепляем края (можно специальным ножом, а можно просто вилкой сделать край). Обжариваем на растительном масле, переворачивая, с двух сторон. Готовятся чебуреки на высоком огне очень быстро.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Подаем наши чебуреки к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.