Тарт татен с яблоками
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

555
кКал
23%
ақуыздар7 г
майлар27 г
көмірсулар70 г
күнделікті нормадан
2 %
5 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для начинки
3 . kompyuterlar
80 g
50 g
1 tsp
Для теста
170 g
70 g
1 . kompyuterlar
40 g
2 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


to'liq ekran

# qadam 2/7

В муку добавьте яйцо, ванильный экстракт, сахарную пудру.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Добавьте сливочное масло ТМ «Ашан», замесите тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Яблоки почистите, нарежьте крупными дольками. Обжарьте на сковороде, добавив сахар, корицу и сливочное масло. Тушите до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Тесто разомните в пласт.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Яблоки переложите в форму, накройте тестом. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подавайте тарт татен, перевернув яблоками вверх, с шариком мороженого.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.